Menu
Punkte

Portionen

+

Brösel:

Creme:

  • Milch 200.0 ml
  • CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 240.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Joghurt, neutral 180.0 ml

Eine tolle Kombination für ein gelungenes Menü Dessert.

...

Zubereitung

  1. Brösel:

    • Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten bis auf die Brösel dazugeben bis sich alles aufgelöst hat
    • Die Brösel dazugeben und zu trocknen Spekulatiusbrösel zubereiten, wo wir die Knödel danach darin wälzen
  2. Creme:

    • Die Milch mit dem Weinschaumcreme Pulver ca. 4 min. auf hoher Stufeaufschlagen
    • Dann den Apfelsaft und das Joghurt gemächlich dazugeben, vorsichtig weiterschlagen so das eine schöne Creme entsteht
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü