Menu
Punkte

Portionen

+

Wurst-Käse-Salat mit French Dressing:

  • Knackwurst 10.0 Stk.
  • Emmentaler 800.0 g
  • Zwiebel, rot 100.0 g
  • Baby-Radieschen 150.0 g
  • Blattsalat 150.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

Anrichten:


Der Klassiker Wurstsalat püriert und so auch für Personen mit Schluckbeschwerden geniessbar.

...

Zubereitung

  1. Wurst-Käse-Salat mit French Dressing:

    • Knackwurst schälen und in dünne Scheiben schneiden
    • Emmentaler in feine Streifen schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und fein schneiden
    • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden
    • Blattsalat waschen
    • Schnittlauchfein schneiden

  2. Anrichten:

    • Knackwurst mit dem Käse auf einem Teller gefällig anrichten
    • Mit Zwiebeln, Radieschen, Blattsalaten und Schnittlauch aus garnieren
    • Mit Dressing nappierenoder à Part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü