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Raw NoMince Burger:

Pilz-Füllung:

  • Champignons, frisch 1.5 kg
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
  • Salz und Pfeffer

Spinat:


...

Zubereitung

  1. Raw NoMince Burger:

    • Das aufgetaute Raw NoMince Burger mithilfe einer Frischhalter Folie in Form bringen und kaltlegen
    • Das Raw NoMince in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten
  2. Pilz-Füllung:

    • Die fein gewürfelten Zwiebeln in Pflanzenöl anrösten und die zerkleinerte Champignons zugeben
    • Auf starke Hitze so lange rösten, bis der sichtbare Wasseranteil verschwindet
    • Mit Salz, Pfeffer abschmecken
  3. Spinat:

    • Blattspinat blanchieren, gut ausdrücken, mit Knoblauchpaste, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Finalisieren:

    • Den temperierten Blätterteig ausrollen
    • Die Pilzfarce und den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und das Raw NoMince darin eng einrollen
    • Bei 185°C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen
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