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Portionen

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Dressing :

  • Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Aceto Balsamico di Modena 100.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml

Tapanade :

  • Oliven, schwarz 250.0 g
  • Kapern 60.0 g
  • Sardellenfilet 10.0 g
  • Thymianblätter 2.0 g
  • natives Olivenöl extra 80.0 ml
  • Zitronenschale, nach Bedarf 2.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 20.0 g
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen

Anrichten :

  • Ochsenherz Tomaten 500.0 g
  • grüne Tomaten 500.0 g
  • Kirschtomaten 204.0 g
  • Basilikum 10.0 g
  • Baby-Radieschen 263.0 g

Eine wunderbare Vorspeise

...

Zubereitung

  1. Dressing :

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Tapanade :

    • Oliven entsteinen. Knoblauch fein hacken.
    • Kapern gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
    • Sardellenfilets abtropfen lassen.
    • Thymianblätter fein hacken, alles mit Olivenöl und Zitronenschale im Mixer zu einer geschmeidigen Paste mixen.
    • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
  3. Anrichten :

    • Die Tomaten, Radieschen sowie die gelben Cherry Tomaten dünn aufschneiden und im Kriese auflegen.
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