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Mohr im Hemd:

Topping Garnitur:

Himbeergelee:

  • Himbeermark 500.0 g
  • Gelcreme von Sosa 25.0 g

Kokosgelee:

  • Kokosmilch 500.0 g
  • Gelcreme von Sosa 35.0 g

Eiskugeln:


Ein Dessert zum Verlieben

...

Zubereitung

  1. Mohr im Hemd:

    • Den tiefgekühlten „Mohr im Hemd“ in der Mikrowelle mit etwas Wasser bei 1000 Watt ca. 1 min. erwärmen oder
    • Für die Anwendung im Kombidämpfer den tiefgekühlten Schokoladenkuchen ca. 15 Minuten bei 100% Dampf zubereiten
    • Den Kuchen in gewünschte Form schneiden und auf dem Teller platzieren
  2. Topping Garnitur:

    • Die Crunchy Topping-Flaschen vor Gebrauch gut schütteln. 
    • Von dem Crunchy Topping Dark Chocolate eine dünne Schicht (ca. 3mm) in eine Silikonform füllen und anschließend für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen
    • Danach die Silikonform mit Crunchy Topping White Chocolate Flavour auffüllen (ca. 3mm) und erneut für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen
    • Die Schokoladenschichten aus der Silikonform lösen und auf dem Kuchen positionieren
  3. Himbeergelee:

    • Für das Himbeergelee das Himbeermark und die Gelcreme in einen Becher füllen und mit einem Stabmixer mixen
    • Anschließend die Masse in einen Spritzsatz füllen und auf den Teller dressieren
  4. Kokosgelee:

    • Für das Kokosgelee beide Zutaten in einen Becher füllen und mit einem Stabmixer mixen
    • Anschließend die Masse in einen Spritzsatz füllen und auf den Teller dressieren
  5. Eiskugeln:

    • Für die Eiskugeln zuerst das Crunchy-Topping vorbereiten 
    • Dafür 2/3 Crunchy Topping White Chocolate Flavour und 1/3 Crunchy Topping Dark Chocolate in einem Container vermischen 
    • Eiskugeln ausstechen, auf einen Holzstab stecken und durch das Topping ziehen 
    • Die Eiskugeln auf dem Kuchen arrangieren und mit essbaren Blüten garnieren
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