Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Spargel:

  • Spargel, weiß 350.0 g
  • Spargel, grün 350.0 g
  • Hass Avocado 150.0 g
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 60.0 ml

Romana Salat Herzen:

  • Romana Salat 5.0 Stk.
  • Salz
  • Agaven - Dicksaft
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml

Walldorf Creme:

  • Magertopfen 50.0 g
  • Granny Smith Äpfel 40.0 g
  • Stangensellerie 40.0 g
  • Walnüsse 5.0 g
  • Schnittlauch

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten
    • Brötchen kurz Toasten oder im Ofen erwärmen
  2. Spargel:

    • Den Spargel im Ofen bei 250°C auf einer Grillplatte ca. 10 min rösten
    • Herausnehmen und bei Seite stellen
    • Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
    • Den gerösteten Spargel in feine Scheiben schneiden und zu der Avocado geben
    • Dressing and More dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken  
  3. Romana Salat Herzen:

    • Salatherzen putzen und in der Mitte, der Länge nach, halbieren
    • Avocado & Apfel mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken
    • Einen Teil der Marinade auf ein Blech geben und Salatherzen mit der Schnitt Seite auflegen, Restliche Marinade darüber verteilen
    • Bei 180°C ca. 7 Min im Ofen Garen, rausnehmen und bei Seite stellen
  4. Walldorf Creme:

    • Apfel und Stangensellerie in feine Würfel schneiden
    • Magertopfen und Hollandaise verrühren
    • Apfel, Stangensellerie und gehackte Walnüsse zugeben
    • Mit Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Schnittlauch vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü