Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Glasur:

Kimchi Mayo:

Gemüse:

  • Takuan (eingelegter Rettich) 200.0 g
  • Gurken 200.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Blattsalate gemischt 100.0 g
  • Petersilie frisch, n.G.
  • Koriander, frisch, klein geschnitten, n.G.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung garen
  2. Glasur:

    • Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren, erwärmen und den Raw No Beef Burger damit glasieren
  3. Kimchi Mayo:

    • Für die Kimchi Mayo küchenfertigen Kimchi mit Sesamöl pürieren und unter die Hellmann´s Vegan Mayo rühren
  4. Gemüse:

    • Burger Buns wie gewohnt erwärmen und mit allen Zutaten belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü