Menu
Punkte

Portionen

+

Spieße:

Paprikasauce:

Pesto:

Gnocchi:

Fertigung:

  • Erbsenschoten 400.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 200.0 ml
  • Vegane Butter Alternative 25.0 g
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Spieße:

    • Raw NoBeef Burger mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken
    • Aus der Masse Würste formen und aufspießen 
    • Im heißen Öl sautieren und warm stellen
  2. Paprikasauce:

    • Rotwein, Paprikapaste, Lorbeer und Rosmarin auf 100ml einreduzieren lassen 
    • Mit Brauner Grundsauce auffüllen
    • Aufkochen und passieren
  3. Pesto:

    • Alle Zutaten im Thermomix pürieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen
  4. Gnocchi:

    • Gnocchi im Salzwasser garen 
    •  Abschütten und mit Bärlauchpesto sautieren
  5. Fertigung:

    • Erbsenschoten in der Knorr Professional Klare Suppe weich dünsten
    • Vegane Butter beigeben und abschmecken
    • Gnocchi anrichten, Erbsenschoten und Spieße gefällig dazu arrangieren
    • Sauce separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü