Menu
Punkte

Portionen

+

Open Burger:

Karotten:

Mangold:

  • Mangold 400.0 g
  • Brombeeren 100.0 g
  • Brombeeren, püriert 100.0 ml
  • Tasmanischerpfeffer 10.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g

Bulgur:

  • Bulgur 162.0 g
  • Blutorangensaft 250.0 ml
  • Apfel, brunoise 1.0 Stk.
  • Minzeblätter 20.0 g
  • Cashewnüsse 30.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Open Burger:

    • Raw Burger zubereiten
  2. Karotten:

    • Koriander anrösten, Karotten dazugeben
    • Honig dazugeben und leicht karamellisieren lassen
    • Mit Gin ablöschen, leicht reduzieren lassen
    • Knorr Salatkrönung mit Karottensaft und Öl zubereiten und mit den Karotten abschmecken
  3. Mangold:

    • Pfeffer in einer Pfanne anrösten, Mangold dazugeben und kurz anziehen
    • Mit Knorr Professional Klare Suppe würzen
    • Mit Brombeerpüree ablöschen
    • Brombeeren dazugeben
  4. Bulgur:

    • Bulgur nach Packungsanleitung kochen
    • Aus allen Zutaten den Salat zubereiten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü